PRIMER CONCURSO DE CHEFS EN PUNTA DEL
ESTE
El sábado 25, tendrá lugar el Primer Concurso de Chefs en el Hotel
Conrad de Punta del Este, actividad organizada en conjunto por el
Instituto Nacional de Carnes (INAC), el Instituto Nacional de
Vitivinicultura (INAVI) y el Ministerio de Turismo y Deporte, con el
auspicio de PLUNA.
El concurso y un show de chefs paralelo
tendrá lugar en el hotel Conrad, son actividades del Proyecto “Un Paseo
por los Sentidos”. Cuyo objetivo central es la promoción conjunta de las
carnes, los vinos y los destinos turísticos del país, reafirmando el
slogan “Uruguay Natural”..
La selección ha estado a cargo del
Director de Chefs del hotel Conrad, Eric Colombo, del Presidente de
Asociación Uruguaya de Chefs, Chef Hugo Robaloz y del gastrónomo y
periodista, Sergio Puglia.
Los dos primeros ganadores representarán
a Uruguay en ferias internacionales que organiza el Instituto Nacional
de Carnes en calidad de Chef Embajador por Uruguay y estarán a cargo de
las degustaciones que se realizarán en China y en Rusia respectivamente.
PARTICIPANTES SELECCIONADOS PARA
CONCURSO CHEFS
1. Martín L. Pérez, club del Golf del
Uruguay.
2. Santiago Cerisola, House sushi &
grill.
3. María E. Marfetán, Restaurant Lo
de Tere.
4. Federico Amandola, Empresa
unipersonal “Al Forno”.
5. Gustavo E. Viera, Restaurant
Floreal.
6. Javier Vázquez, Pellegrin Boutique
Gourmet.
7. Richerd D. Herrera, Hop
restaurante.
8. José L. Antúnez, Punta 33.
9. Marcos González, Cabarel S.A.
10. Mario Padrón, Trabajo
independiente.
11. Sebastián Corio, Pellegrin
Boutique Gourmet.
12 Joaquín Maldonado, Hotel Barceló
Termas del Arapey. |