20/02/06


PRIMER CONCURSO DE CHEFS EN PUNTA DEL ESTE
El sábado 25, tendrá lugar el Primer Concurso de Chefs en el Hotel Conrad de Punta del Este, actividad organizada en conjunto por el Instituto Nacional de Carnes (INAC), el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) y el Ministerio de Turismo y Deporte, con el auspicio de PLUNA.

El concurso y un show de chefs paralelo tendrá lugar en el hotel Conrad, son actividades del Proyecto “Un Paseo por los Sentidos”. Cuyo objetivo central es la promoción conjunta de las carnes, los vinos y los destinos turísticos del país, reafirmando el slogan “Uruguay Natural”..

La selección ha estado a cargo del Director de Chefs del hotel Conrad, Eric Colombo, del Presidente de Asociación Uruguaya de Chefs, Chef Hugo Robaloz y del gastrónomo y periodista, Sergio Puglia.

Los dos primeros ganadores representarán a Uruguay en ferias internacionales que organiza el  Instituto Nacional de Carnes en calidad de Chef Embajador por Uruguay y estarán a cargo de las degustaciones que se realizarán en China y en Rusia respectivamente.

PARTICIPANTES SELECCIONADOS PARA CONCURSO CHEFS

1.     Martín L. Pérez, club del Golf del Uruguay.

2.     Santiago Cerisola, House sushi & grill.

3.     María E. Marfetán, Restaurant Lo de Tere.

4.     Federico Amandola, Empresa unipersonal “Al Forno”.

5.     Gustavo E. Viera, Restaurant Floreal.

6.     Javier Vázquez, Pellegrin Boutique Gourmet.

7.     Richerd D. Herrera, Hop restaurante.

8.     José L. Antúnez, Punta 33.

9.     Marcos González, Cabarel S.A.

10.   Mario Padrón, Trabajo independiente.

11.   Sebastián  Corio, Pellegrin Boutique Gourmet.

12   Joaquín Maldonado, Hotel Barceló Termas del Arapey.

© 2005 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados