AUSTRALIA: XVI CONGRESO MUNDIAL DE LA CARNE
El Presidente de INAC, Alfredo Fratti, continúa su
viaje por Australia con motivo del decimosexto Congreso Mundial de la
Carne que se llevará a cabo en Brisbane, Australia, desde el 26 al 29 de
abril de 2006. El tema principal del Congreso es "2020: Hacia el futuro
de la carne" y estará enfocado hacia el consumidor, la comunidad, la
política comercial y de abastecimiento.
Este congreso, organizado por la OPIC (Overseas
Private Investment Corporation) se realiza cada dos años con el
propósito de reunir a los profesionales de la carne de todo el mundo
para intercambiar ideas, discutir el estado de la industria y analizar
las tendencias y asuntos que van a influenciar el futuro de la misma.
Entre los temas que se discutirán en esta oportunidad
se encuentran el consumidor típico en el año 2020; las expectativas de
la comunidad respecto de la industria cárnica; las formas de satisfacer
las necesidades de los consumidores a través de la cadena de
abastecimiento y de las políticas comerciales; la capacidad de las
diferentes regiones para proveer carne en la actualidad y sus miras
hacia el 2020; cómo las políticas comerciales internacionales podrán
cubrir las necesidades futuras de los consumidores y cómo podrían
impactar al comercio mundial de la carne. |