28/06/06


TALLER SOBRE DISPOSICIONES REGLAMENTARIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Este jueves 29, a las 9:15 horas, en el Salón de Actos del LATU, el Ministerio de Salud Pública y el Laboratorio Tecnológico del Uruguay realizarán un Taller informativo sobre Disposiciones Reglamentarias dirigido especialmente a industriales, exportadores, profesionales y técnicos relacionados con la producción, comercialización, importación y exportación de productos alimenticios.

PROGRAMA:

9:15 - Palabras de los organizadores y del MSP.

9:30 – Información sobre el Decreto de Fortificación de Harinas: Decreto 130/2006. Preguntas y consultas de los asistentes.

10:10 - Requerimientos del Dpto de alimentos de MSP para la fortificación de Harinas. Preguntas y consultas de los asistentes.

10:40 - Rotulado Nutricional de alimentos envasados: Decreto 117/006. Preguntas y consultas de los asistentes.

11:15 Pausa para café.

11:30 - Porciones de Alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional. Preguntas y consultas de los asistentes

12:00 - Guía para la aplicación del Decreto 117/2006. Preguntas y consultas de los asistentes.

© 2006 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados