06/09/06


CONSULTAS TÉCNICAS AL INSTITUTO NACIONAL DE CARNES EN LA EXPO PRADO 2006
Con motivo de la inauguración de la Expo Prado 2006, el Instituto Nacional de Carnes (INAC) habilitó su stand para consultas técnicas destinadas a productores, carniceros, industriales y consumidores, entre otros integrantes de la cadena cárnica.

Las consultas y temas que pueden abordar los técnicos son entre otros: "Las Perspectivas sobre los Mercados Externos", "Los Cupos y Exportaciones", "Certificaciones y Controles de Calidad", "Producción y Manejo Animal", Cortes del Ganado", "Mercado Interno y Relevamiento de Precios y Consumo de Acuerdo con la Especificidad de su Función y Dirección a la que Represente".

A los profesionales de la comunicación, se los convocará a las rondas de prensa ya establecidas con los Directores y referentes de cada Área.

El horario de atención es de 9:00 a 17:00 horas y serán recibidos por profesionales de INAC.

© 2006 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados