CARNES URUGUAYAS EN LA FEDERACIÓN RUSA
Desde el 26 y hasta el 29 de setiembre se llevará
adelante la World Food Moscow, en Moscú. Para dicho evento, viajaron el
presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Alfredo Fratti; el
representante de la Cámara de la Industria Frigorífica (CIF), Rodrigo
Goñi; y el representante de la Asociación Rural del Uruguay (ARU),
Manuel Lussich que serán parte de la delegación uruguaya compuesta
además por representantes de 15 frigoríficos y empresas intermediarias.
En dicha
feria internacional el INAC contará con un stand de 100m2, donde se
llevará adelante una degustación de carne ovina y bobina a cargo del
cheff Gustavo Viera, ganador del 1er. Concurso Nacional de Cheffs,
organizado por el propio INAC. Esta estrategia de promoción se enmarca
en mostrar la carne uruguaya al mundo, remarcando como fortaleza del
producto su origen natural, y la seguridad que provee esto al
consumidor. |