26/09/06


CARNES URUGUAYAS EN LA FEDERACIÓN RUSA
Desde el 26 y hasta el 29 de setiembre se llevará adelante la World Food Moscow, en Moscú. Para dicho evento, viajaron el presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Alfredo Fratti; el representante de la Cámara de la Industria Frigorífica (CIF), Rodrigo Goñi; y el representante de la Asociación Rural del Uruguay (ARU), Manuel Lussich que serán parte de la delegación uruguaya compuesta además por representantes de 15 frigoríficos y empresas intermediarias.

En dicha feria internacional el INAC contará con un stand de 100m2, donde se llevará adelante una degustación de carne ovina y bobina a cargo del cheff Gustavo Viera, ganador del 1er. Concurso Nacional de Cheffs, organizado por el propio INAC. Esta estrategia de promoción se enmarca en mostrar la carne uruguaya al mundo, remarcando como fortaleza del producto su origen natural, y la seguridad que provee esto al consumidor.

© 2006 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados