27/09/06


PREMIAN A INAC EN LA FEDERACIÓN RUSA
El Instituto Nacional de Carnes (INAC) obtuvo en Rusia el PRIMER PREMIO al Mejor Nuevo Expositor, por su Stand en la Feria Internacional World Food Moscow.

Es la primera vez que INAC participa en esta feria, en la que está presente en representación de Uruguay una delegación de aproximadamente 40 integrantes, unos 35 del sector cárnico.

El premio fue recibido por el Presidente del Instituto Nacional de Carnes, Alfredo Fratti quien encabeza la misión.

El Stand está siendo visitado mayormente por profesionales y compradores del rubro, según comentó desde Moscú la Directora de Mercados Externos, Silvana Bonsignore.

Durante todos los días y hasta el viernes 29 de setiembre, se realiza en el stand degustaciones de carne bovina y ovina a cargo del chef Gustavo Viera, segundo premio del Primer Concurso de Chef desarrollado en febrero pasado, en el cual participaron 12 jóvenes especialistas en Gastronomía.

© 2006 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados