"DEL CAMPO AL PLATO"
El lunes 20 y el martes 21, de 07:30 a 20:00 horas
aproximadamente, en el Anfiteatro del Laboratorio Tecnológico del
Uruguay (LATU), tendrá lugar el 4° Congreso de Producción,
Industrialización y Comercialización de Carne, con la tradicional
denominación "Del Campo al Plato".
En la ceremonia de apertura a llevarse a cabo el
lunes 20 de noviembre de 08:30 a 09:00 horas estarán presentes
autoridades del Ministerio de Ganadería y Agricultura y Pesca;
Ministerio de Industria, Energía y Minería; Laboratorio Tecnológico del
Uruguay; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria y el Instituto
Nacional de Carnes.
Este evento que se realiza cada dos años tiene entre
sus principales objetivos brindar los lineamientos necesarios para
lograr una sólida integración de la cadena cárnica como elemento
sustancial de la agroindustria y base para el desarrollo de una
estrategia para la economía nacional.
También este 4° Congreso pretende difundir y analizar
junto a especialistas nacionales y extranjeros los aspectos más
relevantes de la producción, industrialización y comercialización de la
carne.
Entre las principales temáticas de los paneles se
disertará sobre la innovación tecnológica y competitividad de los
sistemas productivos; diferenciar para agregar valor; desafíos y
oportunidades para Uruguay; el sector cárnico como cadena de valor y su
distribución, además de presentaciones especiales.
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