DEMOSTRACIÓN DE CORTES OVINOS EN DURAZNO
El próximo sábado 3 de marzo, en la Sociedad Rural
de Durazno, el Instituto Nacional de Carnes (INAC), realizará una
demostración de cortes ovinos a cargo de Luís Castro, integrante del
equipo de Servicios Técnicos a la Cadena Agroindustrial de INAC, en el
marco de la conmemoración de la 94ª Exposición Ganadera de Durazno.
Contará con la presencia del chef Eric Mas, quien
realizará una demostración de cortes de Restaurantes Internacionales y
preparación de variados platos con carnes ovinas.
Es auspiciado por el Instituto Nacional de Carnes, la
Sociedad Rural de Durazno, la Gremial Ovina de dicho departamento, el
Secretariado Uruguayo de la Lana, y Veterinarias de Durazno.
El Instituto Nacional
de Carnes viene realizando esta actividad con el objetivo de acercar a
los uruguayos un corte de carne ovina más accesible a los consumidores,
que permita incorporar aquellas proteínas necesarias para una mejor
calidad de vida. |