02/05/07


ENTREGA DE PREMIOS DEL CONCURSO DE RECETAS CON CHURRASCO OVINO
Este miércoles 2, a las 20 horas, se entregará en el departamento de Artigas, los premios del Concurso de Recetas convocado por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y el Secretariado Uruguayo de la Lana con la organización de la Asociación Femenina Agropecuaria de Artigas, con apoyo de la Intendencia Municipal de Artigas.

Concursaron unos 40 participantes que enviaron sus recetas a base del corte que se está promocionando en las carnicerías adheridas al proyecto en el norte del país.

Durante la entrega de premios que tendrá lugar en el salón de la Asociación Agropecuaria de Artigas se degustará el plato ganador del concurso.

El proyecto Churrasco Ovino comenzará a implementarse en Cerro Largo, donde está previsto su lanzamiento en la segunda semana de mayo en conjunto con la Intendencia Municipal de ese departamento. Luego de la presentación en Cerro Largo el proyecto se desarrollará en la ciudad de Rivera.

© 2007 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados