ENTREGA DE PREMIOS DEL CONCURSO DE RECETAS CON
CHURRASCO OVINO
Este miércoles 2, a las 20 horas, se entregará en el
departamento de Artigas, los premios del Concurso de Recetas convocado
por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y el Secretariado Uruguayo de
la Lana con la organización de la Asociación Femenina Agropecuaria de
Artigas, con apoyo de la Intendencia Municipal de Artigas.
Concursaron unos 40 participantes que enviaron sus
recetas a base del corte que se está promocionando en las carnicerías
adheridas al proyecto en el norte del país.
Durante la entrega de premios que tendrá lugar en el
salón de la Asociación Agropecuaria de Artigas se degustará el plato
ganador del concurso.
El proyecto Churrasco Ovino comenzará a implementarse
en Cerro Largo, donde está previsto su lanzamiento en la segunda semana
de mayo en conjunto con la Intendencia Municipal de ese departamento.
Luego de la presentación en Cerro Largo el proyecto se desarrollará en
la ciudad de Rivera. |