INAC HACIA CHINA
Este viernes 4, partirá la primera delegación del
Instituto Nacional de Carnes (INAC) hacia la Feria SIAL CHINA 2007.
La Directora de Mercados Externos,
Silvana Bonsignore iniciará la gira para preparar la presentación de
Uruguay en la feria internacional que se realizará en Shanghai entre el
jueves 10 y el sábado 12 de mayo próximos.
El Vicepresidente del Instituto Fernando
Pérez Abella partirá el lunes 7 de mayo, acompañado por Manuel Lussich y
Jorge Barrios, delegados de la Asociación Rural del Uruguay y de la
Asociación Frigorífica del Uruguay en INAC.
El Chef Alvaro Verderosa, ganador del
primer premio del Concurso Nacional de Chef, estará a cargo de la
degustación que tendrá lugar el viernes 11 de mayo en el Riviera Garden
Tropical Club de Shanghai, con carne bovina y ovina, acompañada de vinos
uruguayos.
En el Stand del Instituto, que contará
con 72 metros cuadrados, estarán presentes representantes de los
frigoríficos Colonia, Canelones, Carrasco, San Jacinto, Pul y
Tacuarembó.
Estas actividades cuentan con el apoyo
del Consulado Uruguayo en Shanghai que está bajo la responsabilidad del
Cónsul Carlos Irigaray. |