03/05/07


INAC HACIA CHINA
Este viernes 4, partirá la primera delegación del Instituto Nacional de Carnes (INAC) hacia la Feria SIAL CHINA 2007.

La Directora de Mercados Externos, Silvana Bonsignore iniciará la gira para preparar la presentación de Uruguay en la feria internacional que se realizará en Shanghai entre el jueves 10 y el sábado 12 de mayo próximos.

El Vicepresidente del Instituto Fernando Pérez Abella partirá el lunes 7 de mayo, acompañado por Manuel Lussich y Jorge Barrios, delegados de la Asociación Rural del Uruguay y de la Asociación Frigorífica del Uruguay en INAC.

El Chef Alvaro Verderosa, ganador del primer premio del Concurso Nacional de Chef, estará a cargo de la degustación que tendrá lugar el viernes 11 de mayo en el Riviera Garden Tropical Club de Shanghai, con carne bovina y ovina, acompañada de vinos uruguayos.

En el Stand del Instituto, que contará con 72 metros cuadrados, estarán presentes representantes de los frigoríficos Colonia, Canelones, Carrasco, San Jacinto, Pul y Tacuarembó.

Estas actividades cuentan con el apoyo del Consulado Uruguayo en Shanghai que está bajo la responsabilidad del Cónsul Carlos Irigaray.

© 2007 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados