08/05/07


MÉXICO HABILITÓ EL INGRESO DE CARNES URUGUAYAS A SU MERCADO
La Embajada uruguaya en México, recibió el comunicado oficial del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad agroalimentaria mexicano, para la reapertura de las importaciones de carne bovina madurada y deshuesada desde el Uruguay y el listado de plantas habilitadas para estas exportaciones.

Según la información suministrada por la representación diplomática compatriota, los frigoríficos habilitados son, Canelones, Colonia, Tacuarembó, Pul, Carrasco, Carlos Schneck, Durazno, Sarubbi, Inaler ex Elbio Pérez, La Moras, Dinolar ex gorisur, Solís, Lorsinal, Pando, Las Piedras, San Jacinto y la Caballada.

Las autoridades mexicanas con fecha 8 de mayo, procedieron a la re- habilitación de las importaciones de carnes bovina madurada y deshuesada originaria del Uruguay producida en las plantas previamente mencionadas, únicas habilitadas para la faena y exportación a este país.

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