4º ENCUENTRO DEL CLUSTER DE QUESERÍA ARTESANAL
Este martes 3 de julio, de 18.30 a 19.30 horas,
se realizará en la Escuela de Lechería de Colonia Suiza (Ruta 52, km.123.500),
el Cuarto Encuentro del Cluster Quesería Artesanal, organizado por
PACPYMES.
El Cluster Quesería Artesanal de San José y Colonia
ha forjado una visión compartida del sector y los lineamientos
estratégicos para la mejora de su competitividad.
Estas novedades se estarán explicando a aquellas
personas e instituciones implicadas en el desarrollo de la quesería
artesanal: productores, comerciantes, proveedores, instituciones
departamentales y nacionales vinculadas.
En esta oportunidad, se brindará información sobre
los próximos pasos: la formulación de objetivos específicos a ser
cofinanciados a partir de setiembre de 2007.
Se difundirán además oportunidades de financiamiento
disponibles para la pequeña y mediana empresa artesanal e industrial
desde el Ministerio de Industria, Energía y Minería.
Los departamentos de San José y Colonia cuentan con
más de 1500 queseros que se reúnen para conformar un Cluster, un ámbito
de diálogo y aprendizaje sobre la competitividad de su sector. La
iniciativa Cluster de Quesería Artesanal cuenta con documentos
publicados disponibles en la web del Programa:
www.pacpymes.gub.uy |