03/07/07


GANADORES DEL CONCURSO DE CHURRASCO OVINO EN CERRO LARGO
El Instituto Nacional de Carnes (INAC), realizó en la ciudad de Melo (Cerro Largo), el Concurso de Churrasco Ovino, que en el día de hoy martes 3 de junio dio a conocer a sus ganadores.

El grupo Sala y Bar de segundo año de UTU de Melo ganó el primer premio del Concurso de Churrasco Ovino que se realizó en Cerro Largo.

El segundo premio fue para Verónica González con "Churrasco de cuarto ovino gratinado" y el tercer premio para Alejandro González con "Churrasco a la leche".

En el concurso se presentaron más de 100 recetas y el jurado tomó en cuenta que las recetas fueran novedosas y elaboradas a bajo costo.

La entrega de premios contó con la presencia de autoridades del Secretariado Uruguayo de la Lana y el Instituto Nacional de Carnes (INAC), que impulsan el proyecto Churrasco Ovino en el norte del país, así como con las autoridades de la Intendencia Municipal de Cerro Largo.

El presidente de INAC Alfredo Fratti, dijo que este proyecto es parte de la política estratégica de "darle contenido a la ovinocultura" en nuestro país, por la importancia que se le asigna desde el punto de vista productivo y social.

© 2007 PRESIDENCIA - República Oriental del Uruguay | Derechos Reservados