GANADORES DEL CONCURSO DE CHURRASCO OVINO EN CERRO
LARGO
El Instituto Nacional de Carnes (INAC), realizó en
la ciudad de Melo (Cerro Largo), el Concurso de Churrasco Ovino, que en
el día de hoy martes 3 de junio dio a conocer a sus ganadores.
El grupo Sala y Bar de segundo año de UTU de Melo
ganó el primer premio del Concurso de Churrasco Ovino que se realizó en
Cerro Largo.
El segundo premio fue para Verónica González con
"Churrasco de cuarto ovino gratinado" y el tercer premio para Alejandro
González con "Churrasco a la leche".
En el concurso se presentaron más de 100 recetas y el
jurado tomó en cuenta que las recetas fueran novedosas y elaboradas a
bajo costo.
La entrega de premios contó con la presencia de
autoridades del Secretariado Uruguayo de la Lana y el Instituto Nacional
de Carnes (INAC), que impulsan el proyecto Churrasco Ovino en el norte
del país, así como con las autoridades de la Intendencia Municipal de
Cerro Largo.
El presidente de INAC Alfredo Fratti, dijo que este
proyecto es parte de la política estratégica de "darle contenido a la
ovinocultura" en nuestro país, por la importancia que se le asigna desde
el punto de vista productivo y social. |