Proyectos de promoción de Uruguay en stand de INAC
El Instituto Nacional de Carnes ha
querido llegar a los miles de visitantes de la
Exposición del Prado, con una muestra de los proyectos
más innovadores en promoción desarrollados este año.
Quienes visiten el stand, se encontrarán con una
exposición fotográfica y audiovisual del "Asado Más
Grande del Mundo" (Montevideo, Uruguay, abril 2008) y
del Restaurante "Uruguay Natural Parrilla Gourmet"
(Zaragoza, España, junio-setiembre 2008).
Estos proyectos –que se lograron
gracias a ideas innovadoras que apostaron a objetivos
grandes y de calidad para dar a conocer nuestra cultura
al mundo- fueron realizados enteramente por uruguayos
de muchos sectores, representantes de distintas
generaciones, sexo y origen, explicaron fuentes de
INAC.
Estas iniciativas son una forma de
dar a conocer nuestro diferencial en el mundo -su
gente-, que produce y crea productos naturales en
armonía con la naturaleza, utilizando tecnología de
avanzada.
Ambas actividades intentaron contar
la historia de un país con sus lugares, tradiciones y
elementos que lo identifican: mate, candombe, tango,
fútbol, los vínculos positivos entre las personas y una
de sus pasiones: la carne en la parrilla.
Como todos los años, INAC habilita
durante la Expo Prado rondas de prensa especialmente
pensadas para los medios de comunicación con las
temáticas más destacadas del mundo de la carne. |