INAC presente en la feria SIAL- Paris
El Instituto Nacional de Carnes
estará presente en la Feria SIAL en París, con un stand
institucional de 390 m2, entre el 19 y el 23 de
octubre. En el referido stand se realizará degustación
de carnes y vinos uruguayos.
SIAL París se realiza cada dos años y
tiene el valor de destacar el dinamismo de la industria
en el ámbito nacional e internacional. Es también, el
observatorio de las tendencias de consumo mundiales.
Por su magnitud y nivel globalizador,
sólo es comparable con ANUGA (Alemania), que se realiza
en años impares.
La delegación de INAC, estará
encabezada por su Vicepresidente Dr. Fernando Pérez
Abella y los miembros de Junta Dr. Rodrigo Goñi e Ing.
Agr. Manuel Lussich representando a industriales y
productores, respectivamente.
También, se suman a esta delegación la
Directora de Mercados Externos Ec. Silvana Bonsignore y
la jefe de Promoción Mónica Silberman, acompañadas por
el Chef Guillermo Quintana, ganador del 1er Premio del
Concurso Nacional de Chefs 2008 |