Comienzan las inscripciones para Congreso “Del
Campo al Plato”
El 20 de octubre se habilitan las
inscripciones para participar en el 5º Congreso de
Producción, Industrialización y Comercialización de
Carne “Del Campo al Plato”, que se realiza cada dos
años.
El Congreso es organizado por LATU,
INIA e INAC y tendrá lugar el 24 y 25 de noviembre en
la sala de Conferencias del Laboratorio Tecnológico del
Uruguay.
La Visión de la macroeconomía y su
incidencia sobre la ganadería y la agricultura será el
tema de inicio del Congreso por parte del Economista
Pablo Roselli.
Las respuestas de la forestación, la
agricultura y la opinión del sector cárnico
conformarán un primer módulo de debate sobre la
situación actual.
Se destaca además la presentación de
las experiencias de las auditorías de calidad de la
cadena cárnica de Estados Unidos y Uruguay.
Nuestro país presentará en el Congreso
especialmente los resultados de la segunda auditoría
para bovinos y ovinos que culmina en el mes de
noviembre.
Las inscripciones para los
participantes locales se realizan en los locales de
Abitab mientras que los extranjeros pueden realizarlo a
través del sitio
www.delcampoalplato.org. |