Encuentro de Chefs en Punta del Este, para
promocionar en forma conjunta las carnes, vinos y
destinos uruguayos
Organizado por el proyecto Un Paseo
por los Sentidos. Uruguay Natural (Ministerio de
Turismo y Deporte, Instituto Nacional de Carnes e
Instituto Nacional de Vitivinicultura), se realizará en
el Hotel Conrad de Punta del Este, una demostración que
reunirá a reconocidos Chefs de nuestro país y de
España.
La actividad tiene el objetivo de
promocionar en forma conjunta las carnes, vinos y
destinos uruguayos.
Los Chefs cocinarán en vivo una receta
típica de España y de nuestra Cocina Criolla,
respectivamente, ante 400 invitados (autoridades
nacionales, empresarios de las industrias frigorífica y
vitivinícola, prensa, representantes del sector
turístico y hotelero, entre otros).
Armonía de Sabores reunirá al español
Sergi Arola, Chef Internacional de la Compañía Aérea
Iberia y a los chefs uruguayos Santiago Cerisola, Chef
de Bouza Bodega Boutique, Álvaro Verderosa, Chef
Ejecutivo del Raddison Victoria Plaza Hotel Montevideo
y Guillermo Quintana, Chef Ejecutivo de Conrad Punta
del Este Resort & Casino.
Arola, Cerisola, Verderosa y Quintana
prepararán sus platos utilizando los siguientes cortes:
bife ancho, picanha, french rack y manta de asado,
respectivamente.
Alejandro Etcheverry (Enólogo) Andrés
Marichal (Licenciado en Enología), Manuel Filgueira
(Ing. Agrónomo), Héctor Stagnari (Enólogo) e Ing. Juan
Bouza, presentarán sus vinos destacando las
características de estilo y perfil que los hacen
idóneos para disfrutar plenamente la comida. |