Especialización en Industria Cárnica
La Especialización en Industria Cárnica
comenzará el próximo viernes 22 de mayo, con 40
universitarios de grado de diversas profesiones de
Montevideo, Interior y otros países que fueron
seleccionados entre 115 postulantes.
Los universitarios que estarán cursando
la Especialización son de variadas profesiones, desde las
más tradicionales en el sector - veterinarios e ingenieros
agrónomos- hasta otras disciplinas como la Economía,
Contaduría, Marketing, entre otros, que estarán cursando la
Especialización.
Destacable ha sido la presencia de
estudiantes provenientes de la Industria Frigorífica, el
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca e INAC.
La Especialización en Industria Cárnica
será dictada por el Instituto Nacional de Carnes junto a
las Facultades de Agronomía y de Veterinaria.
El objetivo general de la
Especialización es preparar a profesionales universitarios,
con distintas formaciones de grado, para insertarse en los
procesos y toma de decisiones propias del sector
industrial. |