Inaugurarán restaurante uruguayo en Portugal
El próximo 18 de julio, coincidiendo
con los festejos de la fecha patria, se inaugurará en
Algarve el primer restaurante temático enteramente de
inversión privada, con el apoyo institucional y promocional
del Instituto Nacional de Carnes
La inauguración contará
con la presencia del Vicepresidente de la República,
Rodolfo Nin Novoa, el Presidente de INAC, Alfredo Fratti y
el Presidente de la Comisión de Ganadería del Senado, Jorge
Saravia.
Algarve es un exclusivo balneario portugués, que durante la
temporada alta de verano incrementa su población a un
millón de personas debido a la afluencia de turistas desde
Federación Rusa, Reino Unido, Irlanda, Holanda, España,
Alemania y Francia, entre otros.
Esta
experiencia en el exclusivo balneario de Portugal se une
ahora entonces a la realizada el año pasado en la feria
Zaragoza 2008, donde 80.000 comensales durante tres meses
probaron la carne uruguaya.
El
Restaurante mantiene los elementos clave que identifican el
local como miembro del Uruguay Natural Club y se llama
Gourmet Natural.
Está
ambientado con las obras del artista uruguayo Carlos
González y su parrilla con fuego estará visible para todos
los comensales. Los cuatro elementos de nuestro sistema de
producción - agua, cielo, sol y pastos- estarán presentes
en la presentación de nuestro país y sus platos.
Especialmente se ha creado un espacio
que se denomina el Rincón de Uruguay, con elementos típicos
de nuestra cultura y de nuestra producción. |