Más de 2.000 cubiertos en Portugal
Gourmet Natural, el restaurante
uruguayo en Portugal, acaba de ser seleccionado como uno de
los mejores restaurantes por la revista portuguesa Happy
Woman, de amplia difusión en ese país.
Bajo el título Os restaurantes mais
cool do Algarve, la revista destaca el local, la
ambientación y sobre todo la parrilla con carnes importadas
de Uruguay.
Los dos chefs uruguayos a cargo del
Restaurante, Santiago Cerisola y Agustín Urrusty indicaron
desde Portugal que " es todo un éxito y agosto se lograron
más de 2.000 cubiertos".
"La gente no pregunta mas de qué se
trata la cocina uruguaya, sino que llaman afirmando "¿es el
restaurante uruguayo verdad?" Ya no son necesarias las
explicaciones. Vienen los dueños de restaurantes a ver el
por qué del éxito! Los hoteles no paran de reservar, hemos
logrado una reputación de calidad y confianza difícil de
igualar en tan poco tiempo" agregaron los chefs.
Especialmente destacada es la
hospitalidad uruguaya, así como la calidad de los menús, la
decoración, el sol, los camineros y el aroma de nuestra
parrilla, además de la carne uruguaya.
El Restaurante mantiene los elementos
clave que identifican el local como miembro del Uruguay
Natural Club.
Está ambientado con las obras del
artista uruguayo Carlos González y su parrilla con fuego
estará visible para todos los comensales. Los cuatro
elementos de nuestro sistema de producción - agua, cielo,
sol y pastos- estarán presentes en la presentación de
nuestro país y sus platos.
Especialmente se ha creado un espacio
que se denomina el Rincón de Uruguay, con elementos típicos
de nuestra cultura y de nuestra producción que son muy
demandados por los clientes.
El Restaurante integra el Proyecto
Uruguay Natural Club impulsado por el Instituto Nacional de
Carnes para dar a conocer las carnes uruguayas en el
contexto de promoción de la marca país en el exterior. |