Entrega de certificados en Tacuarembó
Autoridades de INAC y del Frigorífico
Tacuarembó, entregarán mañana miércoles 25 de noviembre a
la hora 13.00 los certificados del curso en Refrigeración
Industrial que se dictó en la Sala de Capacitación de la
planta entre junio y octubre de 2009 en el marco de la
política de capacitación que impulsa el Instituto Nacional
de Carnes.
El curso fue
dictado por técnicos de la Unidad de Ingeniería y
Arquitectura de INAC que forman parte del Equipo Docente de
la Especialidad en Industria Cárnica.
Participaron 24
alumnos de Marfrig, que recibieron en una carga horaria de
48 horas, capacitación sobre temas como:
Sistemas de
refrigeración, termodinámica aplicada
Procesos de
transmisión de calor
Conducción,
convección y radiación
Psicrometría
Nociones básicas
de la física del aire húmedo
Fundamentos del
ciclo de refrigeración por compresión de vapor
Compresores y su
clasificación
Evaporadores y
condensadores
Elementos de
expansión
Cañerías,
accesorios y aislaciones
Normas de
seguridad para instalaciones de amoníaco (NH3)
Operación del
sistema de refrigeración existente en el establecimiento
Cámaras frías y
sectores afines al sistema de refrigeración.
Participará de la
entrega de certificados el Presidente del Instituto
Nacional de Carnes Dr. Alfredo Fratti.
La actividad se
cumplirá en Tacuarembó, en las instalaciones del
frigorífico. |