21/04/04
    
    20/04/04 – MODIFICACIÓN DEL CAPÍTULO DE HARINAS Y
    ALMIDONES DEL REGLAMENTO BROMATOLÓGICO NACIONAL
    
    VISTO: el Reglamento Bromatológico Nacional aprobado
    por el Decreto No.315/994 de 5 de julio de 1994;
    
    CONSIDERANDO: I) que la Comisión Técnica Asesora en
    Materia de Alimentos eleva propuesta de modificación del Articulo 18.2.24
    del Capítulo 18-Alimentos Farináceos, Sección 2 -Harinas y Almidones;
    
    II) que la misma fue aprobada por unanimidad de todos
    sus miembros;
    
    ATENTO: a lo expuesto;
    
    EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA
    DECRETA:
    Artículo 1°.- Modificase el artículo 18.2.24 del
    Capítulo 18- Alimentos Farináceos, Sección 2-Harinas y Almidones del
    Reglamento Bromatológico Nacional (Decreto No.315/994 de 5 de julio de
    1994). agregándose a su redacción actual lo siguiente:
    "Se exceptúa el almidón de papa, el cual podrá
    presentar un contenido de humedad máximo de 21%".
    
    Artículo 2º .- Comuníquese.-