| 
    
     23/12/04 
    
    
    22/12/04 - ACTUALIZACIÓN DEL MONTO DEL IMPUESTO AL VALOR 
    AGREGADO A PERCIBIR POR PARTE DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INAVI). 
  
    VISTO: el artículo 2° del Decreto N° 70/002, de 28 de 
    febrero de 2002, que comete al Poder Ejecutivo la actualización del monto 
    del Impuesto al Valor Agregado a percibir por parte del Instituto Nacional 
    de Vitivinicultura (INAVI). 
    
    CONSIDERANDO: conveniente hacer uso de la referida 
    facultad.- 
    
    ATENTO: a lo expuesto. 
    
    EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA 
    D E C R E T A: 
    ARTÍCULO 1°.- A partir del 1° de enero de 2005 el 
    Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) determinará el monto de la 
    percepción del Impuesto al Valor Agregado por litro, a que refiere el 
    artículo 2° del Decreto N° 70/002, de 28 de febrero de 2002, de acuerdo al 
    siguiente detalle: 
    
    
      
        | 
         Vinos nacionales  | 
        
         Precio $  | 
        
         %  | 
        
         Impuesto  | 
       
      
        | 
         Envases de hasta 0,75 Its.  | 
        
         39.30  | 
        
         10  | 
        
         3,93  | 
       
      
        | 
         Envases de más de 0,75 Its. y hasta 2,99 Its.  | 
        
         18,70  | 
        
         10  | 
        
         1,87  | 
       
      
        | 
         Envases de más de 2,99 Its. y hasta 10 Its.  | 
        
         9,80  | 
        
         10  | 
        
         0,98  | 
       
      
        | 
         Restantes envases y vino a granel  | 
        
         6,oo  | 
        
         10  | 
        
         0,60  | 
       
     
    
    
    
    
      
        | 
         Vinos importados  | 
       
      
        | 
         Precio $  | 
        
         %  | 
        
         Impuesto $  | 
       
      
        | 
         39,30  | 
        
         10  | 
        
         3,93  | 
       
     
    
    
    
    ARTÍCULO 2°.- Comuníquese, publíquese, etc.  
    
      
     |