16/06/2000

ESCUELA DE LA CARNE

El próximo 29 de junio reabrirá sus puertas, en el Laboratorio Tecnológico del Uruguay, la Sexta Edición de la Escuela de la Carne que se realiza conjuntamente con la Unión de Vendedores de Carne.

Este curso, que es único en la región, está basado en exitosas experiencias realizadas en varios países europeos, fundamentalmente de España y Alemania. El curso es teórico-práctico y se lleva a cabo en el Sector Cárnico del LATU y carnicerías.

Entre los objetivos de este proyecto se encuentran la formación de aprendices para ingresar al mercado laboral con un alto nivel de capacitación; actualizar y mejorar los conocimientos de los carniceros y lograr mejorar la eficiencia empresarial y la calidad de los productos ofertados y promover nuevas actividades para mejorar los servicios ofrecidos actualmente en el comercio.

Las inscripciones para este curso, que tiene cupos limitados, pueden realizarse llamando al LATU, Sector Cárnico, por el teléfono 601.37.23 interno 289.