16/06/2000
ESCUELA DE LA CARNE
El próximo 29 de junio reabrirá sus puertas, en el
Laboratorio Tecnológico del Uruguay, la Sexta Edición de la Escuela de
la Carne que se realiza conjuntamente con la Unión de Vendedores de
Carne.
Este curso, que es único en la región, está basado
en exitosas experiencias realizadas en varios países europeos,
fundamentalmente de España y Alemania. El curso es teórico-práctico y
se lleva a cabo en el Sector Cárnico del LATU y carnicerías.
Entre los objetivos de este proyecto se encuentran la
formación de aprendices para ingresar al mercado laboral con un alto
nivel de capacitación; actualizar y mejorar los conocimientos de los
carniceros y lograr mejorar la eficiencia empresarial y la calidad de los
productos ofertados y promover nuevas actividades para mejorar los
servicios ofrecidos actualmente en el comercio.
Las inscripciones para este curso, que tiene cupos
limitados, pueden realizarse llamando al LATU, Sector Cárnico, por el
teléfono 601.37.23 interno 289.