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       24/05/02    
      
       
      LIBERAN
      MERCADO CHECO A LAS CARNES URUGUAYAS 
      A
      partir del  próximo 27 de 
      mayo  quedará 
      liberado el marcado checo para las carnes uruguayas, de acuerdo 
      con la medida adoptada por la Autoridad Veterinaria Checa.
      
       
      Esta
      autorización le permitirá a importadores checos la importación directa
      desde Uruguay , extremo que les estaba vedado, pudiendo solo 
      hacerlo desde países   de
      la Unión Europea.
      
       
      La
      medida adoptada por la Administración Veterinaria Estatal de la
      República Checa establece  las
      condiciones para las importaciones de carne bovina procedente de Uruguay y
      para la reexportación de la misma de los países de la Unión Europea, 
      tiene que ser deshuesada y proceder solo de frigoríficos aprobados
      para las exportaciones de Uruguay a los países de Unión Europea. 
      Corresponde
      señalar que la Embajada del Uruguay en Praga ha venido desarrollando
      distintas degustaciones de nuestras carnes para importadores y diversas
      autoridades locales en las áreas de veterinaria, protección de salud
      pública y ecología y protección veterinaria del territorio estatal. 
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