29/06/04

CURSO DE PRODUCTOS CÁRNICOS EN CATALUÑA

La Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) organiza un Curso Internacional de Tecnología de Productos Cárnicos a realizarse en Cataluña del 13 de setiembre al 1º de octubre.

El Programa de la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) de Capacitación para Investigadores y Técnicos del Ámbito Agroalimentario, en colaboración con el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria de España (INIA) y la Fundación Internacional y para Iberoamérica de Administración y Políticas Públicas (FIIAPP) informan de la realización del III Curso Internacional de Tecnología de Productos Cárnicos, en el Institut de Recerca i Tecnología Agroalimentáries (IRTA) de Gerona, del 13 de setiembre al 1º de octubre de 2004.

El curso está dirigido a titulados superiores universitarios que desarrollen su actividad profesional en una universidad o centro de investigación, o que sean técnicos responsables de producción, control de calidad o compras en empresas del sector cárnico.

La cooperación española ofrece 15 becas para toda Iberoamérica que cubren los gastos de matrícula, alojamiento y manutención durante los días del curso, seguro médico y pasaje aéreo, debiendo los asistentes costearse los demás gastos de su participación.