Promoción de carne uruguaya en México en el marco del
proyecto Uruguay Natural
Con motivo de desarrollar las
actividades de promoción previstas en el marco del proyecto
Uruguay Natural, el próximo fin de semana partirá hacia
México la delegación de INAC que participará de las
actividades en Puerto Vallarta y Cancún.
Este proyecto impulsado por el Instituto
Nacional de Carnes, consiste en una serie de propuestas
gastronómicas de alcance nacional e internacional, con el
objetivo de promocionar las carnes naturales de Uruguay en
el segmento demandante de productos de alta calidad.
Desde el año pasado se viene llevando a
cabo una nueva modalidad del proyecto a través de un
acuerdo de Certificación de Comercialización de Carne
Uruguaya a Restaurantes que adquieren, expenden y utilizan
carne proveniente de Uruguay en México.
El 16 de marzo próximo, se realizará una
recepción en el NH Krystal Puerto Vallarta, Jalisco,
mientras el 18 de marzo tendrá lugar en NH Krystal de
Cancún.
La promoción está enfocada a chefs y
formadores de opinión, subrayando las características de la
carne uruguaya: natural, sabrosa, saludable y segura.
Participarán especialmente de estas
actividades el Presidente de INAC Dr. Alfredo Fratti y la
Directora de Mercados de INAC.
Más información en
www.inac.gub.uy