Imprimir 

20 de abril, 2010
Carne uruguaya en 89 hoteles del NH en México
El menú de los Restaurantes de la cadena hotelera NH en México incorporará platos con carne uruguaya.

El chef uruguayo Alejandro Capalbo, responsable de los Restaurantes de los hoteles NH, se hará cargo de que los comensales reciban un plato típico de nuestro país, en el marco de los proyectos de promoción que lleva adelante INAC a través del proyecto Uruguay Natural Club.

Mediante este proyecto, siguiendo el protocolo de carnes certificadas por INAC, se ha llevado a cabo un acuerdo de Certificación de Comercialización de Carne Uruguay a Restaurantes que adquieren, expenden y utilizan carnes provenientes de Uruguay en México.

Paralelamente, desde el pasado sábado 17 de abril y el 9 de mayo, el importador que impulsa el proyecto en México, apoyará el mismo con la presencia de carne uruguaya en la Feria de San Marcos que tendrá lugar durante esos días en Aguascalientes; actividad que convoca a unos 8 millones de personas.

Más información en www.inac.gub.uy