Carne uruguaya en 89 hoteles del NH en México
El menú de los Restaurantes de la
cadena hotelera NH en México incorporará platos con carne
uruguaya.
El chef
uruguayo Alejandro Capalbo, responsable de los Restaurantes
de los hoteles NH, se hará cargo de que los comensales
reciban un plato típico de nuestro país, en el marco de los
proyectos de promoción que lleva adelante INAC a través del
proyecto Uruguay Natural Club.
Mediante
este proyecto, siguiendo el protocolo de carnes
certificadas por INAC, se ha llevado a cabo un acuerdo de
Certificación de Comercialización de Carne Uruguay a
Restaurantes que adquieren, expenden y utilizan carnes
provenientes de Uruguay en México.
Paralelamente, desde el pasado sábado 17 de abril y el 9 de
mayo, el importador que impulsa el proyecto en México,
apoyará el mismo con la presencia de carne uruguaya en la
Feria de San Marcos que tendrá lugar durante esos días en
Aguascalientes; actividad que convoca a unos 8 millones de
personas.
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información en www.inac.gub.uy |