Cabezal
Ud. está navegando por el sitio de archivo de Presidencia de la República Oriental del Uruguay. En este lugar encontrará contenidos publicados en gestiones anteriores, si desea acceder al portal actual utilice el enlace "Nuevo portal", o directamente haga un "click" sobre el logotipo de Presidencia que se encuentra en la cabecera.



 

Imprimir 

28 de junio, 2010
Carne uruguaya con los celestes en Sudáfrica
Mil kilogramos de carne fueron enviados por INAC desde Uruguay para la selección uruguaya y su equipo técnico, a instancia de la Asociación Uruguaya de Fútbol.

El jugador Diego Forlán, subió a su Twitter fotografías del 3º asado que han generado en Sudáfrica, recibiendo comentarios positivos de uruguayos y personas de otras nacionalidades, sobre la imagen y el aspecto del producto, que se puede apreciar en dos medio tanque. En el marco de la colaboración del Instituto Nacional de Carnes se ha incluido: 450 kg de lomo; 200 kg de entrecot ;75 kg de vacío ;75 kg de colita de cuadril 150 kg de ojo de bife y  50 kg de picaña.