Sabor, textura y frescura
La calidad de la carne uruguaya impacta a los
consumidores de Shanghai
En el marco de la presentación de la
"Quincena de la carne uruguaya", el Gerente General del
Hotel Intercontinental Shanghai Puxi, David Ying, destacó
la calidad del bife de carne uruguayo y la creciente
demanda que tiene en los consumidores chinos, quienes
destacan su sabor, frescura y textura. El evento que se
realizará en su Hotel busca ampliar el conocimiento de este
producto entre chinos y turistas que llegan a Shanghai.
David Ying señaló que todos los
integrantes del Hotel se encuentran muy entusiasmados con
este evento de promoción de un producto de tan buena
calidad como es la carne uruguaya, el cual despierta el
interés de los consumidores por su sabor, textura y
frescura.
Agregó que Uruguay es un hermoso país
que cuenta con muchos recursos, entre los que la carne es
uno de los mejores, pero es necesario llevar al mundo las
distintas opciones de negocios con las que puede competir.
En tal sentido, considera que este evento será la ventana
que permitirá a Uruguay presentar más productos y
servicios.
Ying reconoce que actualmente China y
Uruguay se encuentran en una relación de trabajo muy
cordial y cercana y espera que con este nuevo paso se
puedan ver a futuro más intercambios comerciales y
culturales. Aspira a que los ciudadanos de ambos países
lleguen a un vínculo más estrecho y conozcan mejor las
opciones que Uruguay puede brindar.
En relación a la aceptación de nuestra
carne, a través de la experiencia del restaurante uruguayo
instalado en la Expo Shanghai, el Gerente del Hotel
Intercontinental dijo que aún no todo el mundo reconoce que
la carne proviene de Uruguay pero que luego de esta visita
del gobierno uruguayo y la promoción de platos a base de
carne de nuestro país en su Hotel, los ciudadanos chinos se
acostumbrarán a pedir un bife de carne uruguaya.