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23 de agosto, 2010

Sabor, textura y frescura

La calidad de la carne uruguaya impacta a los consumidores de Shanghai
En el marco de la presentación de la "Quincena de la carne uruguaya", el Gerente General del Hotel Intercontinental Shanghai Puxi, David Ying, destacó la calidad del bife de carne uruguayo y la creciente demanda que tiene en los consumidores chinos, quienes destacan su sabor, frescura y textura. El evento que se realizará en su Hotel busca ampliar el conocimiento de este producto entre chinos y turistas que llegan a Shanghai.

David Ying señaló que todos los integrantes del Hotel se encuentran muy entusiasmados con este evento de promoción de un producto de tan buena calidad como es la carne uruguaya, el cual despierta el interés de los consumidores por su sabor, textura y frescura.

Agregó que Uruguay es un hermoso país que cuenta con muchos recursos, entre los que la carne es uno de los mejores, pero es necesario llevar al mundo las distintas opciones de negocios con las que puede competir. En tal sentido, considera que este evento será la ventana que permitirá a Uruguay presentar más productos y servicios.

Ying reconoce que actualmente China y Uruguay se encuentran en una relación de trabajo muy cordial y cercana y espera que con este nuevo paso se puedan ver a futuro más intercambios comerciales y culturales. Aspira a que los ciudadanos de ambos países lleguen a un vínculo más estrecho y conozcan mejor las opciones que Uruguay puede brindar.

En relación a la aceptación de nuestra carne, a través de la experiencia del restaurante uruguayo instalado en la Expo Shanghai, el Gerente del Hotel Intercontinental dijo que aún no todo el mundo reconoce que la carne proviene de Uruguay pero que luego de esta visita del gobierno uruguayo y la promoción de platos a base de carne de nuestro país en su Hotel, los ciudadanos chinos se acostumbrarán a pedir un bife de carne uruguaya.

   
 
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