Estudian instalar en China nuevas parrilladas uruguayas
El Presidente del Instituto Nacional de
Carnes firmó en Shanghai un Memorandum de Entendimiento y
Colaboración con la Compañía Administradora de Hengfeng de
Shanghai.
De acuerdo con el
documento firmado por ambas partes, se establece que la
organización china establecerá restaurantes de carne
natural uruguaya de acuerdo al modelo instalado en la Expo
Shanghai 2010, incluyendo fuego y parrilla. El primero de
los objetivos es instalar un restaurante en la ciudad de
Shanghai en el próximo año.
Este entendimiento
surgió a partir de los contactos logrados en la Exposición
Universal y la repercusión positiva de la actividad del
restaurante Uruguay Natural Meat Deli, instalado por INAC
durante seis meses en Shanghai.
La contratación de los
locales, instalación y funcionamiento de los restaurantes
estarán a cargo de los inversionistas chinos, que deberán
respetar las promociones de la marca y cultura uruguaya del
Programa “Uruguay Natural Club”.
La carne uruguaya que se
servirá en estos locales se producirá bajo el protocolo del
Programa. |