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18 de noviembre, 2010
Estudian instalar en China nuevas parrilladas uruguayas
El Presidente del Instituto Nacional de Carnes firmó en Shanghai un Memorandum de Entendimiento y Colaboración con la Compañía Administradora de Hengfeng de Shanghai.

De acuerdo con el documento firmado por ambas partes, se establece que la organización china establecerá restaurantes de carne natural uruguaya de acuerdo al modelo instalado en la Expo Shanghai 2010, incluyendo fuego y parrilla. El primero de los objetivos es instalar un restaurante en la ciudad de Shanghai en el próximo año.

Este entendimiento surgió a partir de los contactos logrados en la Exposición Universal y la repercusión positiva de la actividad del restaurante Uruguay Natural Meat Deli, instalado por INAC durante seis meses en Shanghai.

La contratación de los locales, instalación y funcionamiento de los restaurantes estarán a cargo de los inversionistas chinos, que deberán respetar las promociones de la marca y cultura uruguaya del Programa “Uruguay Natural Club”.

La carne uruguaya que se servirá en estos locales se producirá bajo el protocolo del Programa.